2020年山姆会员超市来到重庆,超市开业前已经有非常多的重庆市民期待它的到来了。到底是什么样的一个超市会让这么多人期待呢?

山姆会员店是属于世界500强企业美国沃尔玛旗下的高端会员商店,虽然山姆入驻重庆是近一年的事情,但其实山姆会员店已经有了30年的历史,全球已经发展了800多家门店,同样也是全球最大的会员制商店之一。

在山姆入驻重庆之前,重庆就已经有了沃尔玛、新世纪、OLE、永辉等等非常多的超市,而且也不需要会员。那么山姆的优势到底在哪里?

目前可以看出来的是,山姆与其他超市相比较,店内的环境非常的好,超市里的品类也非常的齐全,加上每个品种的质量可以说都是最优的。对于想要在食物上追求高质量的人群来说,山姆绝对是不二选择。

那普通的超市难道买不到想要吃的菜和其他食物吗?当然是可以的,所以逛什么超市其实取决于每个人自己的定位。像最常见的永辉超市,店里的品种也不少,也可以满足大部分的需求。

山姆有的东西也许其他超市会有,但其他超市没有的东西山姆可能就会有!店里大部分都是进口的商品,所以就算是日常最简单的蔬菜,山姆的价格也会比其他超市贵上一大截!

想要逛山姆还必须购买会员卡,普通的卡一年260元,卓越会员卡是680元一年,这两个档次对应的一些折扣和活动也是不一样的。不过如果你实在不想买会员卡,也可以跟着有卡的朋友进去蹭一蹭。

整个超市一楼都是生鲜、蔬菜水果、零食和烘焙之类的。二楼还有家电和母婴用品,所以真的是非常的完善了。烤鸡被列进必买的清单,还有很多像寿喜锅之类的半成品非常的受大家喜欢,这些热门的食品排队的时间相对来说都会有点长。

超市对于人们的生活来说是必不可少的,几乎每个社区都会有一个超市。人们日常的食物和杂物需求,超市基本上都是能够解决的。

山姆开业以来,持续了很长一段时间都是超市里挤满了人。也许是因为第一次接触到这种高端的会员制超市,让重庆人民都去凑热闹。

奇怪的是,没有会员不能进这一项规定,就已经可以限制很多只是想来凑热闹的人了。但现在已经距离开业有很长一段时间了,每次去山姆都还是能感觉到人非常的多。

为什么山姆超市这么受欢迎?你们会选择花钱去逛这样的超市吗?欢迎留言讨论。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注